En Orgánico Hotel Boutique, estamos conscientes de la importancia de la confidencialidad de sus datos personales. Nos comprometemos a  proteger y salvaguardar sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.


Responsable

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Juan Manuel Barajas (en adelante Orgánico Hotel Boutique) le informa que somos responsables de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a Hilo Rojo en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico info@hotelhilorojo.com o directamente en AV MÉXICO 71 PB COL. HIPODROMO CONDESA

Encargado

Todos los datos recopilados en la página www.ensambleria.com, son administrados por la empresa “Local de Arte”, en específico por el señor Adrián Alva Sánchez con RFC AASA810614HK5 (en adelante LOCAL DE ARTE). Local Arte velará, en todo momento, por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley. Hilo Rojo trabajará en conjunto con Local de Arte con el fin de tomar las medidas necesarias y suficientes para garantizar que el aviso de privacidad dado a conocer en esta página sea respetado en todo momento por Local de Arte o por terceros con los que guarde alguna relación jurídica.

Datos personales

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Orgánico Hotel Boutique será responsable de la veracidad de los mismos. La información solicitada al usuario en el sitio www.hotelhilorojo.com

  • Nombre completo.
  • Mail.
  • Teléfonos.
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la

Legislación.

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Uso de la información

La información solicitada permite a Orgánico Hotel Boutique contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de reserva. Asimismo Hilo Rojo utilizará la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • Proveer una mejor atención al usuario.
  • Realizar actividades de mercadeo y promoción
  • Invitarlo a eventos


Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio de Atención al Cliente a quien puede contactar mediante el correo electrónico contacto@organicohotelboutique.com o directamente en AV MEXICO 71 PB COL. HIPODROMO CONDESA. Para ejercer sus derechos arco y revocar el consentimiento otorgado. Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Orgánico Hotel Boutique para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Cliente a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@organicohotelboutique.com La solicitud para ejercer alguno de sus derechos ARCO, deberá contener por lo menos: (a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. (b) Los documentos que acrediten su identidad (IFE, Cartilla, Pasaporte, etc.) o, en su caso, la representación legal (carta poder, poder notarial). (c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO. (d) La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen. (e) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado.

En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Orgánico Hotel Boutique solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado. Transferencias de información con terceros Orgánico Hotel Boutique únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Orgánico Hotel Boutique solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Protección

Orgánico Hotel Boutique implementará las herramientas necesarias para la protección de la información del usuario. La información está asegurada por un número de identificación personal, al que solo el usuario podrá acceder. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas.

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.organicohotelboutique.com, sección aviso de privacidad. Aceptación de los términos Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web www.organicohotelboutique.com antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario e Orgánico Hotel Boutique. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Orgánico Hotel Boutique, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx 

 

Fecha de la última actualización.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 29 de Junio de 2017.

 

CUALQUIER DUDA O ACLARACIÓN FAVOR CONTACTAR A INFO@HOTELHILOROJO.COM